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Becquetances, c’est l’union forcé d’antipodes.

 

 

Le low end et le high end. L’ordinaire et l’extraordinaire. Le réconfort familier des saveurs américanisées et la notoriété intouchable du macaron parisien.

 

C’est important pour moi de nous offrir un dessert unique qu'on aura réellement envie de manger. Ce dessert-là, c'est un macaron inimitable qui n'existe que pour ajouter un peu d'effervescence dans nos vies, pour rendre les moments banals spéciaux et scintillants.

 

Mes macs, on les déguste idéalement dans le confort complet : dans le luxe de nos petites chaumières, à même nos assiettes dépareillées, dans un essuie-tout plié ou directement au-dessus de l’évier puisque c'est ça, la vraie vie.​​​

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Je m'appelle Marie-Ève et je suis chef propriétaire de Becquetances.

 

Je suis une home cook de banlieue, dévouée casanière, intéressée par les antithèses et perpétuellement séduite par la splendeur de ma muse : la banalité douce-amère du quotidien.

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